Исследование поверхностных свойств покрытий на основе оксинитридов титана, осажденных методом реактивного магнетронного распыления; Современные техника и технологии; Т. 2 - Быкова Ю. В. Юлия Владиславовна (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа