Подземные воды центральной части Кузбасса: химический состав в пределах различных ландшафтных областей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна (Гидрогеология, 2012)
Заглавие с титульного листа