Породы-коллекторы доюрских карбонатно-кремнисто-глинистых отложений Западно-Сибирской геосинеклизы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа