Технические средства измерений: учебное пособие - Гольцов А. С. Анатолий Сергеевич; Комаровская Н. М. Наталья Михайловна; Медведева Л. И. Людмила Ивановна; Носенко В. А. Владимир Андреевич (Старый Оскол, ТНТ, 2012)
Содержит сведения о средствах и методах измерения физических величин в химической промышленности. Приведены метрологические сведения, классификация средств измерения, их конструктивные особенности, структурные схемы, принципы работы.Предназначено для использования в качестве лекционного и практического материала для студентов вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».