Обоснование рационального комплекса гидродинамических исследований водоносных горизонтов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Останин В. А.; Пешков В. Е. Викторин Евгеньевич; Крохалев И. В.; Паровинчак К. М.; Сырчина Н. В. (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа