Глиноземистые и железистые породы из продуктивной толщи юго-востока Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции (Томская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Ежова А. В. Александра Викторовна (Геология нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа