Природа тонштейнов Азейского месторождения Иркутского угольного бассейна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Волостнов А. В. Александр Валерьевич; Ильенок С. С. Сергей Сергеевич; Рыбалко В. И. Владимир Игоревич (Геохимия, 2012)
Заглавие с титульного листа