Басни Ивана Крылова: [в 8 кн.] - Крылов И. А. Иван Андреевич (Москва, Художественная литература, 1978)
Вых. дан. ориг.: Санктпетербург: типография Экспедиции заготовления Государственных бумаг, 1835. Издание Смирдина.