Методы теории потенциала при решении прямых задач гравиметрии и геодинамики трехмерных неоднородных сред; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Пятаков Ю. В. (Геофизика, 2012)
Заглавие с титульного листа