Рудная минерализация идарского дунит-гарцбургитового комплекса (Северо-Запад Восточного Саяна); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Юричев А. Н. (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа