Минеральные комплексы руд и генезис золоторудного месторождения Чертово Корыто (Патомское Нагорье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Вагина Е. А. Екатерина Андреевна (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа