Экспериментальный комплекс индукционного нагрева для исследования динамики высокотемпературного синтеза в механоактивированных системах; Современные техника и технологии; Т. 2 - Александрова Л. С. (Секция 6: Материаловедение, 2012)
Заглавие с титульного листа