Система планирования операций на основе трехмерных моделей в нейрохирургическом отделении ТОКБ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Чучунова М. П. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа