Исследование характеристик импульсного рефлекторного оксиметра; Современные техника и технологии; Т. 2 - Тургунова Н. Д. Наталья Джурабоевна (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа