Инженерная графика в учебных дисциплинах: учебное пособие - Учаев П. Н. Петр Николаевич; Емельянов С. Г. Сергей Геннадьевич; Учаева К. П. Капитолина Паловна; Клименко В. А. Владимир Андреевич (Старый Оскол, ТНТ, 2013)
Рассмотрены вопросы использования инженерной графики в техническом черчении, высшей математике, теоретической механике и других общетехнических дисциплинах, на которых базируется современное машиностроение. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» и может быть полезно для преподавателей.