Из книги памяти народной: [высказывания посетителей Дома-музея Н. Г. Чернышевского]; Российский Прометей; Из книги памяти народной; Дом на Волге; Наш Чернышевский - Катков С.; Бутенко В. (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1980)
Загл. указано на корешке