Петролого-геохимические черты околорудного метасоматизма в золоторудном месторождении Сухой Лог (Ленский район); Ч. 3; Геохимия золота и серебра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 1: Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич; Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич; Мартыненко В. Г.; Верхозин А. В. (Геология и полезные ископаемые, 2012)
Заглавие с титульного листа