Паротермическое металлооксидное покрытие на титановых ортопедических имплантатах для остеосинтеза, микромодифицированное серебром; Современные техника и технологии; Т. 2 - Родионов И. В. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа