Разработка прототипа системы сбора, хранения и визуализации медицинских данных, получаемых по каналу стандарта 802.15.4 ZIGBEE на базе систем с открытым кодом; Современные техника и технологии; Т. 2 - Мочула А. В. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа