Теоретические основы биотехнической системы для мониторирования уровня анестезии с помощью электроимпедансных методов; Современные техника и технологии; Т. 2 - Малинин В. С. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа