Разработка автоматизированной системы технического обеспечения материальными ценностями в медицинских подразделениях современного лечебно - профилактического учреждения; Современные техника и технологии; Т. 2 - Кокова М. В. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа