Разработка автоматизированного обмена данными между компонентами МИС «Медиалог» ТОКБ и основными субъектами информационного обмена здравоохранения (ФОМС, СМК); Современные техника и технологии; Т. 2 - Ермишов В. В. (Секция 5: Системы и приборы медицинского назначения, 2012)
Заглавие с титульного листа