Вероятностное эквивалентирование узлов ранга два при расчетах структурной надежности энергосистем с отказами элементов типа "обрыв"; Энергетика: эффективность, надёжность, безопасность - Гусев С. А.; Котов О. М.; Кирпикова И. Л.; Обоскалов В. П. (2011, 2011)
Заглавие с титульного листа