Трехмерное моделирование второй стадии процесса линейной сварки трением; Современные техника и технологии; Т. 1 - Ямилева А. М. (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа