Устройства для позиционирования деталей при сварке; Современные техника и технологии; Т. 1 - Щербинина А. А. Анастасия Анатольевна (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа