Разработка загрузочного устройства оборудования вторичной переработки отходов полимерной продукции; Современные техника и технологии; Т. 1 - Шершнева К. В. (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа