Т. 2: Общая часть. Лица, блага, факты; Гражданское право (2012, 2012)
Настоящая книга представляет собой второй том Общей части авторского учебного курса гражданского права, в котором рассматривается материал по теории субъектов и объектов отношений, регулируемых гражданским правом (объектов и субъектов гражданского права), а также основаниям возникновения, изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей (юридическим фактам).Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.