Обзор вязальной техники для соединения арматуры; Современные техника и технологии; Т. 1 - Пашков Е. Н. Евгений Николаевич (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа