Совместное участие базит-ультрабазитовых пород и гранитоидов в формировании рудных месторождений - Царев Д. И. (2010, 2010)
Проведенные исследования показывают устойчивые повышенные концентрации рения в рудах золоторудных месторождений, локализованных в черносланцевых толщах различных регионов. Поэтому необходимо проведение ревизионных работ на законсервированных, работающих и вновь открываемых золоторудных месторождениях на обнаружение в них промышленных концентраций рения и последующего комплексного освоения месторождений.