Минимизация погрешности измерения дефектовлинейной части ВИП; Современные техника и технологии; Т. 1 - Тыртышный Д. П. (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа