Психология сознания пер. с англ. - Ревонсуо А. Антти (Мастера психологии)
В исчерпывающей по своей информативности книге известного финского психолога Антти Ревонсуо приведены самые современные сведения по психологии сознания. Издание адресовано студентам и преподавателям психологического и педагогического профилей, молодым специалистам, а также всем интересующимся.