Вып. 25; Ветераны (2012, 2012)
Сборник содержит воспоминания ветеранов-нефтяников и статьи, посвященные истории нефтяной и газовой промышленности России, рассказывает о деятельности Совета пенсионеров-ветеранов войны и труда ОАО "НК "Роснефть" (бывшего Совета ветеранов центрального аппарата Миннефтепрома СССР и Главнефтесбыта РСФСР). Сборник направлен на пропаганду трудовых достижений работников отрасли и патриотическое воспитание молодежи. Он предназначен для современного поколения нефтяников, молодых специалистов, и всех, кто интересуется историей нефтяной и газовой промышленности нашей страны.