Влияние кинематического генератора на функционирование управляемых вибрационных механизмов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Ангаткина О. О. Оюна Ользоновна (Секция 3. Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа