Планетарная мельница для производства ультрадисперсных порошков; Современные техника и технологии; Т. 1 - Гурин С. Ю. Сергей Юрьевич (Секция 3: Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств, 2012)
Заглавие с титульного листа