Статические методы калибровки бесплатформенных микроэлектромеханических датчиков ускорения в инерциальных навигационных системах; Современные техника и технологии; Т. 1 - Шаврин В. В. (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа