О результатах испытания гранулированной шихты в производстве карбида кремния; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа