О взаимодействии компонентов высокоборной стекольной шихты при гранулировании - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Петров А. В. Александр Васильевич; Сердюк Л. Н.; Спецци Г. Д.; Лозбина Н. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа