Кристаллизация и структурообразование изделий из стекла состава стеатитовой массы с добавками TiO2 при обжиге; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа