Лазеры на парах металлов для неразрушающего контроля быстропротекающих процессов, экранированных фоновой засветкой; Современные техника и технологии; Т. 1 - Тригуб М. В. Максим Викторович (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа