Коаксиальный измерительный преобразователь для локального измерения электрофизических параметров полупроводниковых материалов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Сидоренко А. Р. (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа