Методика идентификации внутреннеприсущих признаков материала для задач системы учета и контроля ядерных материалов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа