Определение жесткости воды интерферометрическим методом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Лабыкина Е. Т. Елизавета Тимофеевна (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа