Измерение межфазного натяжения жидких границ раздела по форме висячей капли; I; Ртуть в вакууме; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Мелик-Гайказян В. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа