Радиометрическая оценка степени соосаждения ряда микропримесей с сульфатом свинца; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Химай Н. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа