Разработка цифрового спектрометрического комплекса для исследования материалов методами электрон-позитронной аннигиляции; Современные техника и технологии; Т. 1 - Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа