К теории разрешающей способности метода амальгамной полярографии с накоплением на ртутном пленочном электроде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа