Развитие оптических методов исследований деформационного поведения углепластиков: корреляция цифровых изображений и сдвиговая спекл-интерферометрия; Современные техника и технологии; Т. 1 - Еремин А. В. Александр Вячеславович (Секция 2. Приборостроение, 2012)
Заглавие с титульного листа