Вольтамперометрия в условиях полубесконечной сферической и цилиндрической диффузии. Электродный процесс осложнен последующей химической реакцией 1-го порядка; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Захаров М. С. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа