Анодная амальгамная вольтамперометрия при постоянном токе на сферическом ртутном электроде. О минимальной концентрации определения примесей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 197 : Неорганическая химия - Захаров М. С. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа