Исследование электрокинетических явлений в процессах мокрой агрегации дисперсных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 196 : Геология, химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа